Um dia de cada vez

Um dia de cada vez

Respiro profundamente

Para estabilizar as emoções

Decerto funciona

Mas a agonia, a inquietude

Toma conta do meu ser

Espero eu um dia me curar

Dessa paixão avassaladora que sinto

E que se transforme

Em algo melhor e mais maduro

Pausadamente VI-VEN-DO

Um dia de cada vez...

Decerto o amor pode te machucar

Mas nada além de uma doce ilusão

Viver e se apegar

Viver e desapegar

Construindo este sentimento

Por quem se deve amar.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 09/01/2013
Código do texto: T4074835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.