Sanidade

Nunca tive o dom sagrado

de usar o que tenho guardado

no peito, toda angústia e dor

para escrever frases de amor

Por isso és dom tão raro

tranformar o que tens tão caro

sua agonia e inspiração

com frases que movem o coração

Vida difícil pois eu levo

Nas costas muito peso carrego

Mas não reclamo, pois afinal

viver sofrendo não é de todo tão mau

Tantos anos, acumulado

Tudo no fundo do peito guardado

Aos poucos tudo te consome

Lhe causando uma dor que nunca some

Mas não reclamo, pois assim eu quis

mesmo não sendo alguém feliz

Foi isso que escolhi pra mim

E provavelmente morrerei assim

Porém esse buraco que tenho na alma

a cada dia consome a minha calma

E me faz ter medo, na verdade

Que no final consuma minha sanidade

Querendo salvar quem puder

Se preparando para o que der e vier

Porém morrendo pouco-a-pouco

E vivendo em um mundo doente e louco

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 08/01/2013
Código do texto: T4074238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.