Eu sou...

Sou a tristeza personificada, sou o bem, o mal e o indiferente

Sou o lado escuro da lua, sou água e o vinho

Vou fazer meu apocalipse agora, vou saquear Brasilia

Não vou esperar pelo Cristo Redentor

Nas noites em branco não vejo Saturno

Nas poucas horas ouço a valsa do inferno

Sol entre nuvens eu ouço vozes

Sou um homem sem rosto, minha alegria e triste

Ressurreição depois da meia-noite

Não sei como se sente, não sei porquê, vamos comemorar

Eu quero ser como você, a menina que não tem nada

Eu sei quem sou, o melhor, vivendo e aprendendo

Olhando Marte em capricórnio, como devia estar

Segundo em passos falsos eu nunca disse adeus

Não olhe pra trás com seus olhos vermelhos

Algum dia você estará dançando com a lua.

Lua mulher de fases, quatro vezes você

A vida e minha e faço o que eu quiser

Agora vivo só, aqui, eu e a minha estupidez

Nesses altos e baixos, na boa e má companhia do imperador

Um homem só, sem canção de amor, sem alguém para amar.

19:20h 8 jan 13.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 08/01/2013
Código do texto: T4074169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.