EU QUERIA VOCÊ SÓ PRA MIM
Sinto-me perdido
Mas ao mesmo tempo
Encontro o caminho
Por sentir o carinho
Da pessoa a quem amo
Ela é minha
Mas também pertence
A outro coração apaixonado
Às vezes fico triste, isolado
E digo para ela:
Eu queria você
Só para mim
Porém, deixo assim
Já que não tem outro jeito