AUSÊNCIA DE AMOR
O AMOR EXISTE!
MAIS POUCOS ESTÃO A MOSTRAR
A MOSTRAR ESSE BELO SENTIMENTO,
O AMOR É UM SENTIMENTO NOBRE
QUE O CORAÇÃO DE MUITOS QUER HABITAR
NO ENTANTO ALGUNS O REJEITAM
SEM O MINÍMO DE COMPAIXÃO
PRIVILÉGIADOS SÃO AS PESSOAS
QUE POSSUEM O AMOR
ESSE SENTIMENTO BONITO
QUE DEUS QUER NO CORAÇAO DE CADA UM PLANTAR
MAIS POUCO SÃO OS QUE CULTIVAM ESSA PRECIOSA SEMENTE
COM MAESTRIA,
COM DESVELO,
CUIDANDO BEM DESSE NOBRE SENTIMENTO.
TRISTE É QUEM NÃO TEM AMOR,
AMOR PLANTADO NO SEU SER
TRISTE É QUEM NÃO CULTIVA COM CUIDADO
FAZENDO-O DESABROCHAR
TRISTE É QUEM NÃO TEM AMOR...
TRISTE É NÃO TER ALGUEM PARA AMAR.
TRISTE É NÃO TER NIMGUEM,
OU TER ALGUEM , E NÃO PODER DIZER,
" TE AMO ".