“ CHORO DE TRISTEZA “
Tenho no peito uma solidão
De angustia que chega
A me machucar fazendo
De minha noite muita
Noite sem fim de um
Pesadelo atroz por você.
Quando adormeço e
Desço ao fundo do meu sonho,
E tento encontrar você,
Mas por mais que eu procuro
Eu não encontro
E quando o inverno chega
E a cigarra foge,
A formiga esconde,
E eu choro de tristeza
Por não ter você perto de mim.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
Membro do Mar das Letras
Membro do Beco dos Poetas
Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas
Membro do Portal Recanto das Letras
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )