Alma Vazia

Eu não caminhava...

Na pista da vida eu dançava!

Era tudo muito lindo,maravilhoso

O céu sempre azul

As nuvens branquinhas como algodão

A Natureza,deslumbrante aquarela!

Assim era dentro de mim!

O mar,que lindo era o mar

Sua imensidão

Suas ondas majestosas...

Eu olhava,contemplava sua beleza...

Um espelho,um imenso espelho

refletia minha alma!

Mas sem avisar

Uma onda impetuosa

Levou-me ao alto mar

Tentei voltar

Minhas forças se esgotaram

Não resisti...desisti!

La estava eu...

Sózinha

Desamparada

No mais perfeito silêncio

Sem saber o que fazer.

Sem rumo

Sem direção

Nem uma tábua de salvação!

Um coração a deriva...

Hoje,uma alma vazia,mutilada

Ontem,habitada por ti!

Olho para o céu...meu consolo

Quem sabe um vento forte

convença uma onda e

Me leve de volta

De onde me tirou!

Quem sabe Deus convença voce

A me colocar de volta

De onde voce me tirou!

Alma vazia

Pede socorro

Grita,desesperadamente

Volta...vem me buscar

Em alto mar,a deriva

Não posso ficar

Não vou aguentar

Prefiro morrer no mar

A naufragar nessa vida sem vida!

Volta...

Grita minha alma vazia!

,

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/01/2013
Código do texto: T4073095
Classificação de conteúdo: seguro