triste...
Triste
Porque nada mais
Existe
Sequer a paz persiste
Em se revelar...
Triste e dolorida
Porque nada mais
Na vida
Consegue me recuperar...
Triste
Presa nest'alma que insiste
Em - pálida - regurgitar
A goma sem gosto
O beijo sem rosto
A amor indisposto
A estupidez e o desgosto
Que escrevo sorrindo....
...a vomitar...