Sonhos e segredos
Durmo cada noite
mais um pouco
num suicídio
sono (lento)
silencioso...
Quando durmo
sonho, sorrio
não sofro.
No sonho
beijo
a mulher
que desejo.
Venço minhas
tantas faces
ocultas...
Que só ousam
enquanto durmo.
Caio em buracos
medonhos
E não sinto medo
mais que dos meus segredos
quando não sonho...