Bruxa do Mar
UM BARCO A DERIVA
no mar dos peixes mortos de fome
onde o dia tem gosto de sangue
durmo no centro do redemoinho
tentando sonhar com um navio de ouro puro
mas os raios vindos do inférno
abriram as portas do fim do mundo
para matar minha alma
com muitos gritos do SILÊNCIO.