Me Perdeu

Te desejei

Acreditei em ti

Te esperei...

Pura mentira.

Enganou-me a luz

do dia

Com o coração partido

Me vejo só...

Pensei que era meu

Mas vi que me enganei

Por algumas palavras

escrita que li

Você me perdeu...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/01/2013
Código do texto: T4072227
Classificação de conteúdo: seguro