Folhas da morte, captulos da vida

Folhas da morte, captulos da vida

Um captulo novo

de um virar de pagina

da vida escrita

na pele cortida...

Do sussurrar do poeta

do acertar no improvizo

envolto em uma negra coberta

e barbulhando em seu claro guizo

O guizo se quebra

e o manto se rasga

entre os espinhos se prega

e banha-se entre a lama e o sangue de cabra

E no limo e no lodo

dorme,

e se espirito se consome

arrastado por um rodo.

Tudo que ela não pudera perder

irá desaparecer

lentamente até padecer

e eternamente adormecer

Os brilhos e o desastre

As portas, que se abre

inova e renova

cada captulo e folha de sua cova.

(Rafaela Duccini - 8/3/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 09/03/2007
Código do texto: T407189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.