Eu Estou Aqui Dentro!
Antes de dormir,
Já quase sossegada
Pelos ventos oníricos,
Uma voz me desperta,
Quase desesperada,
Dizendo: "Eu estou aqui dentro!"
Meus olhos se abriram
Na escuridão do quarto,
E eu disse: "Repita,
Diga de novo, me mostre
Aonde estás!"
Fiquei em silêncio,
E os ecos da voz
Ressoando por dentro...
E mais uma vez, escutei,
A voz que dizia:
"Aninha! Eu estou aqui dentro!"
Depois,
O silêncio,
E um vento que veio
Pela janela,
Me adormecendo.
*