POR MEUS FILHOS
POR MEUS FILHOS.
Sangue do sangue,
Alma da alma,
Vem para perto de mim
Que preciso do toque.
Sangue do sangue,
Alma da alma,
Aproxima-te se medo
Pois sou sangue, tu és alma.
Somos dois em um,
Precisamos nos sentir...
Sangue no sangue,
Alma na alma,
Ama-me por sangue
Respeita-me por alma...
Se não gêmeos, ligados
Unidos em xipofagia.
Abre para mim em alma
Não vês que sou sangue?
Aquiete meu peito dolorido
Aquece meu sono de inverno,
Defenda-me em sangue vestido,
Protege minha alma do eterno.
Sangue do meu sangue,
Alma da minha alma,
Amo-te por te dar meu sangue,
Perpetuo-te para te dar minha alma.
Quero-te sempre perto de mim,
Como o sangue e a alma: és meu querubim.
Quando, um dia, eu não mais estiver,
Lembra-te de honrar meu sangue,
Entrega-te em oração para aliviar minha alma.
• Para meus filhos Marcos e Márcio: uma confissão de amor.