" Cheia de Saudade "
Estou com saudade da sua voz, do seu abraço e do seu carinho
Saudade chega sangrando o peito, esta saudade parece espinho
O coração quer fugir do peito, sinto que ele está descontrolado
As vezes bate rapidamente e as vezes sinto ele quase parado
Eu sinto frio, eu sinto dor, eu sinto a falta do teu abrigo
Eu sinto medo, sinto pavor, não tenho mais você comigo
Na solidão da madrugada, tudo se apaga na tempestade
Mais uma noite amargurada com o coração cheio de saudade.
*
Jane Rossi