que nunca irá te ter
o meu coração chora e grita que te quer
ele bate o pé
judia de mim
me faz chorar
me faz sofrer
apertado parece no peito não caber
queria que ele parece de bater e me deixasse sobreviver
teimoso ele não aceita que nunca via te ter
não entende que você não me ama
que nunca vai acontecer de novo
fico entorpecida pela dor
desejando o fim desse desamor
lágrimas escorrendo
mas não mais resolvendo
essa tristeza sem fim
essa vontade que não passa
esse coração pirracento
o meu lamento
assim perdida nos meus pensamentos
tento te achar
em vão nem lá você mais está
a alma grita por você
a angustia invade meu ser
em vão
meu amor por você
coração precisa aceitar que nunca irá te ter