Com Trastes
Enquanto eu construo você distrói
enquanto eu labuto você vadia
enquanto eu me esforço você relaxa
enquanto eu decoro você avacalha
enquanto eu limpo você suja
enquanto eu trato você não cumpre
enquanto eu amo você trepa
enquanto eu oro você peca
enquanto eu tento você se acomoda
enquanto eu poupo você ignora.
Você é a dona de tudo
eu dono do nada
se a porta é pro mundo
não me falta mais nada
Você é dona e senhora
eu sou pelo caminho
que se faz na hora
Enquanto os cães ladram
a tua turma passa
você envelhece
cadê tua graça
Enquanto eu cheio de rugas
me afasto do espelho
por que sei que do velho
só vem desprezo
Enquanto me curto
você me sacaneia
você é tudo até a sereia
não tenho coragem pois ela vem
segundo as ocasiões
se te cubro de beijos
é pura bobagem
se toco punheta
não é sacanagem
Enquanto os maus sobem na vida
os pobres coitados do bem
são pessoas esquecidas
enquanto enquanto eu me achar o melhor
nada de bom tera acontecido nessa vida.
Contatos
ambra55@hotmail.com