O VELHO SENTADO

O VELHO SENTADO

A BEIRA DO CAMINHO

OS VIAJANTES PASSAVAM

E O COMPRIMENTAVAM SORRINDO

UM DIA UM VIAJANTE

RESOLVEU O ABORDAR

QUE FAZES AQUI TÃO SOZINHO?

MINHA HISTORIA VOU LHE CONTAR

SOU UM VELHO ABANDONADO

PELA SOCIEDADE MALDOSA

QUE NÃO RESPEITA MEU PASSADO

QUE VIVI NUMA LUTA GLORIOSA

LUTEI POR ESTA PATRIA

QUE PENSEI SER O MEU LAR

MAS A MALDADE QUE ASSOLA O MUNDO

HOJE COM TRISTEZA ESTOU A CONTEMPLAR

QUERIA VOLTAR AO PASSADO

BELAS RECORDAÇÕES TRAGO COMIGO

MAS A TRISTEZA QUE TRAGO NO PEITO

TRANSFORMOU-SE EM MEU CASTIGO

POR ISSO ME SENTO

A BEIRA DESTE CAMINHO

ESPERANDO A MINHA MORTE

QUE SELERÁ MEU DESTINO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/03/2007
Código do texto: T407082