TREVA
À frente, o cachimbo com pedra espancando,
atrás, trajetória encerrada à desgraça,
dos lados, correntes candentes torturam
e tudo na treva que aperta e abocanha.
As árvores mortas da torpe ilusão
deixaram seus restos de pútrida gosma
torvando o sentido do sol no porvir;
condena a existência à aleijão do sorriso.
Que horrível cenário, o do seu coração!