Porque Você Mentiu?

Sonhei contigo...

Olhei a vida com esperança,

Respirei do seu lado e rabiscava seu nome.

Ouvi suas palavras, frases, ideias... Eram sonetos em meus ouvidos.

Sentir meu coração bater em ritmo de esperança, tão mágico!

Mesmo na dor, ainda amo você.

Porque você mentiu?

Olhei no fundo dos seus olhos... Eu era tão bobo. Menino feliz!

Entreguei as chaves do meu amor em suas mãos,

Silenciei-me diante dos julgamentos...

Ignorei seus e meus ou, nossos defeitos.

Busquei aprender a amar-te mais, muito mais.

Estava conseguindo!

Porque você mentiu?

Calei-me quando julgado...

Reabriram feridas...

Por ti, encontrei forças para suportar as dores dos julgamentos.

Fechei os meus olhos para o mundo,

Só pensei em amar você!

Porque você mentiu?

Sufoquei meu ego, minha mesquinhez, arrogância...

Mudei meus hábitos... Sempre pronto!

Tive sede de beijar seus lábios,

Despir e abraçar o seu corpo suado...

Esquentar nossas mãos dançando,

Sorrir contigo.

Tudo era um sonho de sentimentos vivos!

Realmente aprendi amar novamente...

Era pra ser você!

Porque você mentiu?

Portanto, ferido estou caindo nas pedras do meu imaginário. Os meus SENTIMENTOS sangram... Escuto o som das ondas do mar, choro sozinho... Dor. Muita dor! Silencio. Pois, amanhã recuperado estarei. Pois, não perderei o doce de encontrar um novo amor. O nosso você matou!

Porque você mentiu?

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 06/01/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4070721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.