Não Chova

Quando eu tiver que partir eu espero poder...

levar meus sentimentos gentis comigo.

Para que quando eu estiver, sozinha na

escuridão eu possa ter algo pra

abraçar e me sentir confortável...

Eu só desejo que uma estrela acenda, em minha última homenagem. E quando eu os deixar, eu

vou rezar tanto para que não chova.

Que o céu fique limpo!

Andando sozinha eu pude perceber... Que há um enorme vazio em meu peito. E esse vazio nunca pôde ser preenchido, por nada que há neste mundo.

Mais uma vez, eu não quero que as estações passe...

Mais uma vez, eu não quero forçar prender, uma lágrima...

Quando eu me olho de frente para um espelho.

Novamente ele fica embaçado.

Eu fico procurando um brilho no meu olhar.

Mas só vejo desespero, que dá pena, que dá medo.

Vejo que meus sonhos foram todos mortos.

Junto da luz que eu tentava manter acessa.

Mas em meu coração, eu vou manter bem vivo!

O sorriso de cada pessoa... que eu amo!

Ah... eu posso até desistir dos meus sonhos...

Mas não esquecerei daqueles que AMO!

Madoka
Enviado por Madoka em 06/01/2013
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T4070336
Classificação de conteúdo: seguro