Um bilhete...um Adeus

Sobre a mesa um bilhete

No bilhete um Adeus

No silencio do momento

Uma lagrima

Um lamento

Amasso o bilhete

jogo no lixo

no lixo toda uma vida

em uma palavra resumida!

A caneta caída no chão

o cigarro apagado

o café derramado

nunca foi assim...

tudo esta errado

não é essa minha vida

bagunçada

virada

As janelas deveriam estar fechadas

A cama aínda desarrumada

travesseiros no chão

roupas jogadas

toalhas molhadas...

Em questão de minutos

Tudo mudado

Voce foi embora

Foi sem demora...

Apenas um bilhete

Nem uma palavra...

Apenas um maldito bilhete!

Caminho pela casa

de um lado para o outro

Buscando razões

motivos

Sento

Deito

Abro a porta

Fecho a porta

Estou completamente sem rumo

Perdida

Não sei o que fazer

Me olho no espelho

Não gosto do que vejo

Fecho os olhos

Acabou

Não me conformo

Não aceito

Era tudo tão lindo...

Tão perfeito

Olho para a lixeira e penso...

sera que li direito?

Quase que em um ato de insaniedade

desespero

reviro a lixeira

Que maluquice...

Foi mesmo um Adeus

Para nunca mais voltar

Quero meu passado de volta

porque minha vida ficou la

O que sera daqui por diante

não tenho pressa

não quero pensar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/01/2013
Código do texto: T4069783
Classificação de conteúdo: seguro