Por um breve lampejo

Escondendo-me pela escuridão da noite.

A dor é intensa, agoniante.

Minha alma solitária perdida em meio aos meus prantos.

A tristeza devora cada pedaço da mulher que um dia fui.

Sem mais nada para perder, sem motivos para lutar.

Fico a espreita somente a observar.

Observando a dor me consumir.

Meu mundo se esvair.

A solidão me acompanha sem ao menos se distrair.

Perdida em meio a esse imenso abismo.

Afundando-me cada vez mais sem força para ao menos um grito.

Sozinha em meio a tanto desespero.

Desejando mais que a própria vida, mais que minha alma por um simples momento um breve lampejo.

Ver a sombra da mulher que um dia fui.

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 06/01/2013
Código do texto: T4069627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.