Perdida em mim mesma...
Nas fontes, água fresca.
No céu, as aves coloridas.
Ouso o chilrear dos pássaros
Saltitantes estão em seu espaço...
Flores presentes neste sonho de quimeras,
Paraíso perfeito para minha alma penada
Onde sozinha pesco beijos e abraços
Pisando na areia de pés descalços.
Sinto frio, a solidão se faz presente em meus dias.
Tenho fome e sede de amor, quero risos.
Não quero mais horas amargas.
Quero prado verde, quero ver o nascer do sol.
Ser livre para poder ouvir o canto do rouxinol
Ouvir o barulho do silêncio, perdida em mim mesma.