Fim de chat

No início tudo eram flores

E-mails, chats, bits e bytes de amores

Mas no final do amor virtual

Os bits de amor viraram bytes de rancor

E como um IPL irônico

Nossos e-amails foram parar no”lixo eletrônico”

José Benício
Enviado por José Benício em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4069192
Classificação de conteúdo: seguro