sorrisos e lágrimas...
mais um dia
onde preciso enfrentar
a tristeza que me envolve.
nesse coração tão cansado
por amar quem não merece,
só existe lugar para a tristeza.
poque/
nunca pude ter quem amo?
sempre foi assim
amando quem não me ama.
por qlguns anos deixei meu coração
pelo menos imaginar que era feliz.
mas,
a fantasia não pode durar para sempre
e a realidade mais uma vez
bateu a minha prta.
abri meus olhos,
e percebi que tudo não passou de ilusão.
parti pra outra.
e dessa vez o destino foi mais cruel ainda.
encontrei quem eu amo,
e que também me ama.
mas,
chegamos tarde de mais
um na vida do outro.
e mais uma vez vivo
entre sorrisos e lágrimas...
solbrilhante 18-08-12