Yellow Smile
Oh dor, tu que estas aqui para me consolar
Sem hora pra chegar e nem me deixar
Tu que és poço e fonte da perdição
És a moça que afaga meus cabelos
E marca meus tornozelos com as amarras da ilusão
Oh dor, senhora da alegria e da tristeza
Sem tu o que seria da luz do dia?
Só um feixe de luz, nada mais que isso!
Seria a monotonia em pessoa
Ao aguarde do bilhete para melancolia
É um triste fim, é um aguardo perfeito.
Longe dos gritos e das falsas profecias
Brota em ti uma flor úmida de decepção
Um veneno corado com cacos sujos,
Uma mistura única, pois seus espinhos.
Pingam o sangue de um velho ancião
Oh dor querida, há quanto tempo te tenho nas mãos?
Tempo suficiente pra ler o semblante de descontentação,
Faz diferença o tempo e o limite que impus à razão?
Sei que nada tens com isso, tudo são fruto de miragens,
Jogos mentais, complexos da existência, coisa do espírito!
Pois o espírito gosta de brincar com os sentimentos e com a razão.