Sensações Ocultas
Descubro em mim, por vezes, uma solidão absoluta,
quando me atiro de maneira resoluta em voos rasantes,
num curso curvilíneo, tal como o tal destino quer.
Na ausência total de algum carinho,
sinto no peito vazio de uma agonia que não suporto,
trazendo o isolamento ao meu coração de mulher.
Então espalho um perfume de belezas,
pelas ruas dessa minha vida,
encantando os que passam pelo meu caminho.
Porque, como dizia o poeta...
eles passarão
eu passarinho.