Sapato velho
No sapato velho
Nas solas gastas
Histórias vividas
Momentos passados
Caminhos percorridos
Alguns chicletes pisados
Pedras tropeçadas
Íngremes veredas
Deleitosas planícies
Destino
Distância
Atalhos
Tendências
Flores
Amores
Desilusões
Dores
Cores
Sensações
Sol e chuva
Dias e noites
Frio e calor
E o sapato velho
C
A
I
No lixo.
04-01-2013