Felicidade... Cadê?
Devolve pra mim
A alegria que esteve aqui
Arranca
As lagrimas que me afogam
Não demora a voltar
Preciso de ti, vem me encantar...
O tempo é curto
Está acabando meu ar
Retorna agora,
Não quero mais sofrer
Preciso de ti pra sobreviver
Vem... Felicidade... Vem...