Uma tristeza em mim...

"Quer saber...meu amado...

hoje existe...

uma pontinha de tristeza em mim....

talvez, seja o tempo nublado...não sei...

mas...o medo e a indecisão rondam o meu coração...

estou tentando não perder este brilho nos olhos...

e me alegrar com a felicidade

de quem está a minha volta...

mas...parece que alguma nota da nossa música...

perdeu o tom...

tremo só de pensar que te magoei...

pois daria a minha vida...

para que isso jamais acontecesse...

por isso, me perdoei....

prefiro desistir de viver...

do que ver você...

por minha causa...

se entristecer...

ou sofrer."