NAS ASAS DE UM AVIÃO
Sinto... pressinto.
A frase... aperte o cinto.
Ele estava nas alturas a pensar na vida.
A pensar no que fizera com sua vida.
Ele estava lá distante... perto das nuvens e longe de sua amada.
Tanta coisa errada.
Sua amada...
Por que é proibido amar? Por que não pode se entregar?
Tudo podia ser tão simples.
O avião não precisava ser necessariamente aquele.
Um outro o levaria a um país de sonhos...
Mas então a história seria bem outra. Bem outra.
Faltou-lhe coragem.
De que valeram suas asas se lhe faltou ousadia?
Depois reclamou... a vida não me traz alegria.
E o pressentimento...
O sentimento...
Tudo nas asas de um avião...
Tudo guardado no fundo de um coração.