PORQUE TENS DE SOFRER ETERNAMENTE

PORQUE TENS DE SOFRER ETERNAMENTE

Já faz muito tempo,

Que o sofrimento me acompanha,

Não sei por que sofro tanto assim,

Carrego os fardos mais pesados que exista,

Desde o meu nascimento,

Até os dias atuais,

Mas, se é de acordo ao meu senhor JESUS,

Tenho que viver eternamente com este peso,

Até que um dia o meu JESUS me retirar,

Este peso que eu carrego,

Clamo senhor DEUS,

Que me ajude eu me levantar,

Deste peso que transporto,

Sem saber qual dia,

Eu posso viver feliz,

Até os fins dos meus últimos dias.

Zerc Viceniti-jan0313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066501
Classificação de conteúdo: seguro