Nem mesmo o infinito

Um motorista bêbado rasgou minha vida em pedacinhos,

quando tirou você de mim.

Converso com Deus todas as noites,

onde choramos e dividimos meus sofrimentos,

vivo sozinho, não tenho ânimo para nada,

Tento não chorar, mas é tão dificil conter minhas lágrimas,

Encontrei sua foto, onde seu sorriso traduz felicidade,

foi a ultima vez que estivemos juntos.

Ainda lembro dos momentos felizes que passamos,

das nossas conversas e dos nossos planos.

Um dia iremos nos reencontrar,

contarei novas histórias, alisarei seu cabelo e farei voce dormir,

nada mais irá nos separar,

nada mesmo,

nem mesmo o infinito.