FLOR DO MEU SORRISO
Nem todo sorriso traz em si uma flor,
Nem toda flor tem perfume a toda hora.
Há dias em que todo o jardim chora a dor
Da florzinha que de saudades chora.
Não passes por aqui nesse dia,
Não quero te contagiar com meu sofrer...
Meu peito derrama uma agonia
Invade minh'alma... desbota-me o viver.
A flor que desejas ver num poema
Do sorriso caiu,despetalada na tempestade.
O brilho que admiras é só um tema,
Falso é seu brilho, nada mais que saudade.
Não é fácil brilhar nem ser flor
Se seu beija-flor cria asas e se vai.
Fica-se sem brilho e sem cor
Como estrela que das nuvens cai.
Texto por um comentário do Poeta José ao meu texto
TODA MINHA SAUDADE