Alma de demônio
Ele era um homem
Com aquela alma de demônio
Que provocava, atiçava,
Colocava fogo.
Ela era uma mulher
com aquela ilusão
Ela era inocente
Inerente,
a alma feminina.
Sentia, imaginava
Ele era um jogador,
brincava de roleta
com os amores
Ela era uma crente
que pensava que tudo era amor
Ele se divertia
Ela sofria
Ele jogava
Ela perdia
izilgallu