a casa silenciosa
sombras
procurando a porta do inferno
que foi perdida
no dia que
a morte
fez greve de fome
não foi o deus de pedra
que apertou o gatilho
mesmo assim
o sangue implora
por um dia de sol no natal dos cadaveres
que comeram todo o jantar
a meia noite
do dia 31 de fevereiro