Não se assuste com a morte

Ela é mansa e indolor

Não avisa

Nem ameaça

Ela é precisa

Não se apressa

Vem na hora certa

Não se assuste

Morte não faz alarde

Não beija nem morde

Não faz nenhum mal

Apenas nos leva

Para a vida real...

José Benício
Enviado por José Benício em 03/01/2013
Código do texto: T4065229
Classificação de conteúdo: seguro