lágrimas - grãos de areia

lágrimas secas

as minhas.

e são grãos de areia

na imensidaõ do mar.

molhado, profundo mar...

sêca eu

e tudo em mim.

molha-me, ó, mar...!

molha-me... e acaricia-me...

e traz-me de volta

todo o sentimento

das lágrimas minhas

molhadas de outrora

e eram rios...

que desaguavam em ti

no teu verde olhar.

lágrimas minhas

grãos de areia.

e o vento leva ao longe

a lugares tantos!

que nem quero eu ir...

molha-me... ó, mar...!

necessito lágrimas - rios...

a desaguar no teu verde olhar.

Karla Mello

02 de janeiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 02/01/2013
Código do texto: T4064616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.