SOLIDÃO AMIGA
OUÇO A SOLIDÃO
POIS COM ELA EU SEMPRE ESTIVE A CONVERSAR
É A MINHA COMPANHIA
NAS MINHAS NOITES SEM LUAR
PARA ELA EU CONFESSO
TODA O MEU IMENSO DISSABOR
COM ELA CHORO LÁGRIMAS SOFRIDAS
PORQUE A SOLIDÃO
É A ÚNICA COMPANHIA NESSAS HORAS TRISTES DA MINHA VIDA
MUITOS A DETESTAM
OUTROS DELA TEM HORROR
EU A TENHO COMO "AMIGA" NAS MINHAS HORAS DE DOR.
REGISTRADA.24/03/92