O TEMPO PASSA nos olhos de uma estatua fria
não vejo as ondas do mar de outono
dentro de um copo de saudades
apenas sinto o calor dos gritos
que o vento canta
nas ruas mortas
de uma foto antiga
onde um menino sonha com tintas de varias cores
para tentar pintar um sonho triste
vestido de sangue morto
sentado numa praia qualquer
tantando ver uma vida
que nunca viu
um dia de sol.