Nada é pra sempre!

Quando as lagrimas não poderem mais demostrar a sua dor,

Quando a tristeza não caber mais em seu peito,

Quando a escuridão tomar conta de sua luz,

Feche os olhos,memorize coisas boas,

Pense em momentos que a sua vida foi feliz,

Por estar ao lado de pessoas especiais,

Lembre dos sorrisos,risadas,brincadeiras,conversas...

E nunca desista de encontrar a felicidade,

Ela sempre andará lado a lado com você,

Basta acreditar que o amanhã será melhor...

O caminho da escuridão é doloroso e sofrido,

Mas todos nos podemos vence-lo,

Sonhe,viaje,brise...

Tudo é possível basta crê,

A vida nada mais é que uma escola,

Que nunca terá limites,

Seja ensinar tristezas ou felicidade,

Ela estará pronto pra tudo e nos não,

Então viva os momentos bons intensamente,

Por que nada é pra sempre!

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 02/01/2013
Código do texto: T4064449
Classificação de conteúdo: seguro