"SOU UM ZERO À ESQUERDA"

Valdemiro

Mendonça

Sou o limão espremido, a vontade que passou, o sonho sem dormir, o chicote do feitor, a língua da sogra, uma Gilette usada, o pivô descolado, o pai do descabelo, o ovo que gorou, o elevador sem energia, o piru de natal, a bala perdida, o trovão sem chuva, o parafuso da porca, o leite derramado, a sombra molhada, o fogo na floresta, a brisa do vento, a pancada de chuva, o salto do quinto andar, a gula sem controle, o riacho perene, o gago da esquina, o cafetão de puta pobre, a tirolesa arrebentada, o biscate do dia a dia, o choro do bebê e a raiva do cachorro. Ainda sou o prato do dia, a pinça da lagosta e o comprimido para dor de cabeça, se ler, não me esqueça.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/01/2013
Código do texto: T4064298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.