VIDA VAZIA

Rasguei meus sonhos

Apaguei esperanças

Minha alma repousa na dor

Triste é minha melodia de vida

Musica que não se canta

Musica sem nota

Sem refrão...

Sem volta!

Perco meu tempo no

tempo perdido

Vagueio na escuridão de

um coração vazio!

Passos sem rumo

Caminho deserto

Vejo pedras

Vejo abismos

Pontes caídas...

Flores sem vida

Que dor doída a dor da partida!

Que tristeza não ter saída...

Sofrer

Chorar

esperar

voltar

continuar...

Caminhando sem destino

caminho por caminhar!

Como é triste a saudade

Como é triste a vontade de

querer e não ter

de sentir o que não se quer

saber que não se esquece

um amor que se viveu

como se aínda fosse meu!

Amor perdido...não esquecido!

esquecida estou eu,

no tempo

no vento

na dor que não se cala

esquecida estou eu...

na partida

na despedida

na vida!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/01/2013
Código do texto: T4064281
Classificação de conteúdo: seguro