Nada mais importa

Já conheço o caminho das trevas

Já conheço o bom vinho e as ervas

O pergaminho, o sal e as servas

O pelourinho, o ouro e as entregas

Não me venha falar de futuro

Não prometa o que não é só seu

Olho e vejo por cima do muro

Não há nada, o que há já é meu

Não me venha falar de perdão

De pecado, de culpa, de crime

Pois quanto mais o fim se aproxime

Meu passado me prende a este chão

E aqui findarei minha história

Não preciso de mundo mudar

E se um dia Deus me der vitória

Aqui mesmo haverei de reinar.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 02/01/2013
Código do texto: T4064089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.