Primatas

Não gosto de "gente estrela".

Gente que a gente fala e não responde.

gente que pensa que é Gente!

gente que está se desfazendo Gente.

E está a tornar-se apenas gente...

Passando... apenas passando!

Mas sem ser cometa...

São lindos os cometas!

Sem ser estrelas do firmamento...

Que morrem... silenciosamente...

Depois de brilharem um longo tempo...

Sem a preocupação de estarmos, gentes,

Olhando para cima ou não.

"gente estrela" não brilha.

Ofusca-se com a vaidade de um brilho apenas a si.

Brilho tosco.

Brilho cego e pseudo-brilho.

Karla Mello

02 de Janeiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 02/01/2013
Código do texto: T4063847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.