Você entrou em minha vida (T1728)

Algo se passa em meu peito

Não sei o que é que vai nele

Deixei você entrar em minha vida

E agora tenho medo de sofrer,

Tenho medo que seja só um sonho

E este sonho não seja para sempre,

Agora não tenho certeza

Qual estrada devo seguir em minha vida,

Se devo deixar as coisas caminharem

E esperar os momentos que vão se construindo.

Alexandre Brussolo (02/01/2013)