Fi m
Não precisa alardear
Que sou teu ex...
Que não quer mais me amar
Que de outro é a vez.
Respeite o nosso passado
Sabemos o quão foi bom
Por tudo de mais sagrado
Mude esse tom
A este amor eu me doei
Tentei te fazer feliz
Perdoa se te magoei
Se te fiz infeliz
Espero que fique bem
Seja lá com quem for
Saiba que ninguém
Vai suprir o teu amor.