Os sonhos

Os sonhos já não compareçem,

para aqueles que no passado esqueçem.

Depois das vidas e das festas,

agora vives agarrado ás bestas.

Tremem te as mãos,

depois de tanta ilusão.

Choras por todo o passado,

que desprezaste em mais um bocado.

Momentos agarrado ao que não sentes,

vivendo ao lado dos mais simples dementes.

Tens hoje a plena noção,

dos erros que te traz essa comichão.

Eras referência, eras simbolismo,

hoje em dia és apenas mais um que foi ao abismo.

Agarra te a essa maldita corda.

No que dia em que a soltares,

vais ver o mundo a partir do ar.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 02/01/2013
Código do texto: T4063286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.