"Alcatraz"

Por entre muros e consciências,

por entre farpas e dermências.

Foi símbolo de um só tempo,

foi para muitos o fim do seu momento.

Alcatraz, Alcatraz,

Foi e será o nascer de um capataz.

Para muitos foi o final de uma vida,

para outros o início de uma sina.

O simbolismo que hoje representa,

não bate certo com o que de hoje ela rebenta.

Hoje não é mais que uma prisão,

com a sua história e a sua "multidão".

Alcatraz foi e será o final de uma guerra,

Alcatraz foi e será o nascer de uma era.

Alcatraz, um só nome mas tantos significados,

para uns de bom grado , para outros egos torturados.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 02/01/2013
Código do texto: T4063269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.